Негаданный попутчик

Останься тайной, не грусти мне вслед,
Коротких встреч негаданный попутчик,
Ты - там, я - здесь: другой дороги нет, -
Её Величество Судьба! иначе - случай...
Останься, не стучись и не зови,
На волю ветра отпусти заботы.
Мы иногда сгораем от любви,
Как суждено в минуты непогоды.
В том времени, нам было так легко,
Моей души негаданный попутчик...
Взгляни, как небо дышит глубоко,
Как всходит солнце, отдавая лучшее.


Рецензии