Первое апреля

Люблю я шутки, розыгрыш и смех!
Мне весело и летом, и зимой!
Лишь тех из нас по жизни ждёт успех,
Кто может посмеяться над собой!

Мы все живём в одном большом борделе!
И знаю я почти наверняка:
Придуман праздник Первое Апреля,
Чтоб умные валяли дурака!

Шутит Америка, смеётся вся Европа,
Но всё же впереди Планеты всей,
Прикольно разыгравший эфиопа,
От смеха умирающий еврей!

Одной улыбкой - счастье не измерить!
Но в день, когда господствует Весна,
Даже эфиоп готов поверить:
У бедолаги - "белая спина"!


Рецензии