Смотритель маяка

Живу внутри хрустального фужера
На лестнице в бумажном гамаке.
Я бегаю по лестнице курьером
С горящим сердцем сжатым в кулаке...

Не знаю далеко ли видно пламя
Незрячим лоцманам ведущим на скалу
Страну в которой вытравили память?
Не превратится сердце ли в золу?


Рецензии