Пятница

      Пятница,как много в этом слове,
      Всего,всего уж собралось!
      Оно звучит,как гимн неделе,
      Что вот,прошла она и всё!

      И отдых,счастье на пороге,
      А сколько их,у нас в году?
      Эх веселись,душа моя зазнобушка,
      Дай праздник:и душе,и животу!


Рецензии