В любые года
девушки нас манят всегда
их запахи,прически,одежда
и на вечную любовь надежда
но не все верят безбрежно
И,конечно,не торопиться
чтобы взаимности добиться
иначе, очень осторожно
она вас стреножит
потеря покоя нас и тревожит
И,конечно,как же без них
милых,любимых таких
бывает,что ссоримся
а бывает расходимся
а потом с другою сходимся.
Свидетельство о публикации №117092308072