Чтоб тебя разлюбить
Разных женщин и их беспокойства…
Надо жизнь в отражениях взглядов хранить,
А в случайных романах – геройство.
Чтоб тебя разлюбить, надо в счастье расти -
Серый мир пролетать как комета…
Нагоняя того, кого в силах спасти
От разбитого сердца без света.
Свидетельство о публикации №117092308050