Как жалко...

Как жалко,
Солнечные дни,
Всё на земле,
Имеет срок,
Нет прошлой,
Ласковой зари,
Буянит - ветерок,
Прохладой,
Веет от него,
Нежданно набегает,
Как будто злится,
От того,
Что, кто то
- Заставляет,
Рванёт наскоком,
Сверху вниз,
И ну,
Повсюду шляться,
Деревья терпят,
Держат лист,
И сильно
- Не боятся,
Кусты,
Сдаваться не хотят,
Сцепились,
Как щитом,
Лишь паутиночки
- Летят,
Сверкая серебром.


Рецензии