Субботние глаза!

Субботние глаза,ненастный навивают траур,
Уходит лето, оставляя нам свою печаль.
Безмолвная душа в миг догорает лёгким пеплом,
Не знаю почему,но мне безумно жаль.

Я обнял нашу осень тёплыми дождями,
Свой позитив клубничный,размазал по судьбе.
Коньячные ветра, вдохнул одним дыханием,
Немного улыбнулся,любимая тебе.

Горим одним огнём,идём одной тропинкой,
На перекрёстке дня,включаем яркий свет.
Влюблённые глаза ,сегодня нас встречают,
Передавая чувств нам праздничный привет.

И грустно моим снам,от холода лесного,
И смех, будто медведь,закутан до весны.
Я не могу понять,тревожную берлогу,
Но разрезая боль,я вою от тоски.

Мне одиноко здесь в сентябрьском уюте,
Мне не хватает ласк,июльской простоты.
И лишь благодаря,зеркальному упорству,
Я вижу в темноте,прекрасные цветы.

Твоя любовь скромна,вселенной даря счастье,
В твоих ладонях шёлк бриллиантовых ночей.
Ты как всегда со мной, в лучах сгораешь страсти,
И от красивых слов ,становится светлей.

Такое зарево!
Такое озарение!
Такая мимолётная ,секундная искра!
И только поворот,и  новое движение,
Я рад ,что начинается сезонная игра.

     Астапенко В.В.


Рецензии