Месть. 2017
Мы привыкли смеяться и хлопать в ладоши
Паяцам ! Нам не хочется вникнуть в проблемы ,
Которые губят нам Жизнь ! И мы скачем по
Жизни вперёд , словно шустрые зайцы , не хотя
Осознать , для чего и куда мы так быстро
Неслись !
С каждым днём , год за годом мы с вами все
Старше и старше ! И нам кажется , что на Земле
Будем вечно мы жить ! Мы Грешим , нарушаем
Закон , и не знаем какая нам выпадет карта , но
Считаем порой - будто это совсем и не важно ! И
Не поняли Суть Бытия , для чего на Земле
Родились !
Бог создал нас Людьми , чтоб Любовь пронесли по
Земле в своих чувствах ! Чтобы Вера в Него в нашем
Сердце веками жила ! Как пасьянс разложил пред
Собой на столе наши Богу угодные Души , чтоб за
Ангелом нашим безропотно шла , и творила Добро
На Земле наша с вами Судьба !
Но не внемлет Законам от Бога Душа и становиться
Грешной ! Хоть старается в Церкви у Бога свой грех
Замолить ! Не понять ей ,что эти мольбы для неё
Безутешны ! И за все в этой Жизни когда то-
Придётся платить !
Может стоит задуматься , как в этом Мире живём Мы ?
Что Потомкам оставим на память мы в нашей Судьбе !
Из за Денег и алчности в Душах, пытаемся жить без
Духовно! И Природа за это нам мстит , чтоб ты понял ,
Как надо нам жить на Земле ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117092308005