Страны Балтии

(Эстония, Литва и Латвия возмущены тем,
что западные СМИ называют их «бывшими странами СССР»)


То их вдруг «захватить» все пытаются разом,
То тихонько гнобить, не моргнувши и глазом!

И жужжат, и жужжат «прибалтийские мухи»,
Прямо Трампу и Путину в ухи…


Рецензии