Средство против скучных стихов

“Бла бла что-то про любовь..”.
так начинают обычно “поэты”?
Бэушные рифмы к серьезным словам —
максимально нелепо.

В таких стихах по первой строке
уже можно угадать окончание.
В таких ситуациях советуют средство —
молчание.


Рецензии