Книга- талисман
Тебя увидеть мне, поздравить,
И остаётся лишь одно:
Подарок почтою отправить.
Откроешь книгу - со страниц
Повеет нежностью сердечной.
Нет для любви большой границ -
Согреет в жизни быстротечной.
И помни: книжечка моя
Таит в себе большую силу:
Любви сильнее нет огня!
Храни свой талисман, мой милый!
И если в сердце - холода,
Возьми, открой мой томик синий -
Уйдут и горе, и беда:
Моё тепло растопит иней...
Свидетельство о публикации №117092307967