Что-то плохо, грустно
Что-то на душе зарубка.
Сходить за поллитровкой.
Или за пивком.
А,может,всё же водку.
Ой,что с моим лицом.
Забыл про домашнюю
гнилую заготовку.
Нарисовав лицом улыбку.
И вроде,как бы в шутку.
Взять в белы руки трубку.
И вызвать проститутку.
И её голубку,напоить вином.
Перед ней открыть всю душу.
Расплатиться за беседу.
А,секс,а секс.Обойдёмся без него.
Проститутка ведь психолог
Главное душа,а тело..
Хер с ним и с ней.
С инстинктом низменных страстей.
Свидетельство о публикации №117092307966