Дождь танцует...
Я любила твой безумный мрак.
Далеко от звезды твоей
Мне не вынести 9 смертей.
Я разрежу руки в кровь,
Чтобы вытекла к черту любовь!
Оборву и сожгу мосты -
Прокляну все то, чем был ты.
Ненавижу твой день, твой смех,
Всегда знала, что ты - мой грех.
Всегда знала, что я права.
И, теперь, больше смерти, мертва.
Уходи в этот тусклый свет,
Чтоб я знала, что нас больше нет!
Никогда я тебя не ждала.
Никогда. Слышишь?! Я не твоя.
Дождь танцует в моих руках,
Я тебя не увижу во снах.
Уходи, поскорей, прошу,
Чтоб не видел, как я тебе лгу.
Чтоб не видел моих ты глаз,
Чтоб не слышал задушенных фраз.
Чтоб не видел моих ты слез...
Как вино из завядших роз.
Уходи, поскорей, прошу,
Мне не выиграть эту войну.
Ты не сможешь меня победить...
Нам ни врозь, ни вместе не быть.
Свидетельство о публикации №117092307918