Шепот полей...

Шепот полей обрывается эхом
Ветренным, знойным. Бурно свистящее
Небо предательски смотрит на это
Да и на путника мирно стоящего

Кажется мысли оборваны этим
Гласом природы, живым и летящим
Смыло сознание ветром и смесью
Осеннего неба и сердца горящего...

Застыло мирское под сводом небес
Где рамки открыты, границы истерты
На грани, живое и Поле Чудес -
Рождается Живость и Мира эскорты

Ведь путник не просто сейчас наблюдатель
Он жизни рассветной хозяин-Создатель

23.09.2017


Рецензии