Люблю тебя любить

Фейерверком ярким, в жизнь мою ворвалась...
Звездочкой в ночи, рухнула в ладонь ...
В судьбе безцветной навсегда осталась...
И любви безумной разожгла огонь...

Как красота цветенья роз...
И переливы снов-желаний...
Прекрасен шелк твоих волос...
И нежность глаз-очарованье...

Свет любви моей пусть тебя согреет...
Ты просто знай: <Люблю тебя любить>...
И всякий раз целую я твои колени...
Ведь ты мне даришь повод жить.


Рецензии