Все равно...

И когда просто так безо времени
Запотеет слепое окно,
В беспорядке блуждая по темени,
Бросит взгляд: «Ну, а мне все равно…» 

Вскользь … и это настолько естественно,
Даже не в чем его упрекнуть
И секунды считая торжественно,
Не удастся часы обмануть.

Кто-то счастьем с другими поделится,
Ну, а кто- то посмотрит в окно…
И признаться себе не осмелится,
Только скажет: «А мне все равно…»


Рецензии