В парадной

" В парадной "

Зима была...холодный вечер,
Гуляли в сквере мы одни.
Озябли оба...ветер встречный,
Подъезд увидели...зашли.

В парадной с тусклым освещением,
Мерцала лампа на стене.
А я в тяжёлом облачении,
Всё прижимал тебя к себе.

Согреть старался твои руки,
Дрожали пальцы в полутьме.
Тогда нам было не до скуки,
Летали как в чудесном сне.

О чём - то громко щебетали,
Смеялись смело...не унять.
Резвились...бегали...играли,
Хотелось Целый Мир обнять.

И обнимали...целовали,
У Всей Вселенной на виду.
Мечтали так...что не дышали,
Сейчас...сегодня...наяву.

Как было мило...во вчерашнем,
В чудесном...юном...дивном сне.
И по сей день в парадной нашей,
Мерцает лампа на стене...

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.09.2017 )


Рецензии