Тем, кто мусорит в лесу

По планете "Земля" голышом
Пробегусь, кто за это ответе..?
Хоть пройдусь нагишом..,пешком..,
Всё-равно никто не заметит...
Хоть большая планета - "Земля",
На заботы не хватит счёта..,
Вы, заметьте,
Она - одна..,
А нас много...
Вам ясно?..
То-то...
Если думаете, я продолжать
буду Вас упрекать и стращать..,
Нет..,
Надеюсь, потом...
Совесть вас сама
сожрёт перед сном...


Рецензии