Давайте вернёмся...

Мои дорогие, бесценные, милые люди!
Давайте безмозглыми овцами больше не будем…
Капитализма звериную суть мы узнали теперь….
Всплыла буржуазная суть в  кипятке ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  буден…
Давайте вернёмся все вместе опять в наш родной СССР!


Рецензии