Тара для эмоций

В мешках возмущения
Мой багаж дня
Стоит без стеснения
На вынос сегодня!

В кульке из газеты
Давнишней куска
Радость победы
В кармане бедра...

А счастье в ладони
Прячу от мира,
Меньше чтоб вони
Слышать в эфире!

Свой кузов горя
Поставил к парадной,
Где сквернословие
Лежит кучей громадной...

Мораль сего слова
Проста без кокетства:
"Выбираем мы волей,
Все емкости с детства!!"

23.09.2017


Рецензии