Ночь - это двери к ярким светилам

Ночь - это двери к ярким светилам,
К которым добраться не так-то легко,
Если ты к Интернету пристыла,
А из белья же на тебе ничего.
Но хватит картинок  в Яндексе, Гугле,
И с темою  конкурса справимся мы,
Коль не охота крутиться на стуле,
В друзья пригласим мы прекрасные сны.
Сон – это двери к параллельному миру,
Другие законы влияют на нас,
На время сна мы теряем квартиру,
Взамен обретаем полмира подчас…

23.09.2017
20:54

 


Рецензии