Неизбежность...
Но мы пока, что остаёмся...
Блуждая тропами, как тень,
К которым больше не вернёмся...
Приходит день, уходит день,
Но нам, как прежде, всё неймётся...
Жизнь впопыхах и набекрень,
Такой удел терпеть придётся...
Приходит день, уходит день,
Но их всё меньше остаётся...
Где смех был, там уже мигрень,
Где был рассвет, закат крадётся...
23 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092307774