Последнее танго

Замерла природа
Ярко разодета
В танце время года
Это бабье лето
Ожидает реверанс
Тайных откровений
У любви послледний шанс
Несколько движенний
Заморочить память
Красотою зрелой
В поцелуях таять
Ягодою спелой


Рецензии