Распятие

И вечер был чернее ночи,
И время не остановить,
И предсказанья всех пророчеств
Сбылись, должно так быть.
И должен крест быть-это символ
Всех верящих со всей Земли,
Чтоб в вечность очень-очень сильно
Поверить мы смогли.
Через три дня воскрес Спаситель,
И это вовсе неспроста,
И у себя теперь спросите,
Где нам найти сейчас обитель,
За кровь распятого Христа.


Рецензии