Стоит только захотеть

Стать ты можешь кем угодно,
Стоит только захотеть.
Стань поэтом,вот прикольно!
Рифмы кой на чём вертеть.

Не хочу я быть поэтом,
Честно слово не шучу,
А не-то вдруг на стихире
Столько дров наворочу!

Вдруг назначат номинантом-
Титул надо оправдать!
Не хочу быть дилетантом,
В общем хоре горло драть.

Для души пишу,от скуки,
чтобы время скоротать.
Мне тщеславные потуги
не знакомы,так сказать.

Договорами не связан,
По теченью мне не плыть-
Человеком быть обязан,
А поэтом мне не быть.


Рецензии