***

***

Томный взгляд оценил,
С тобой во сне заговорил,
Улыбка нежная меня обольстила,
Меня грешного простила.

-
Небо смотрит на нас;
Вспомнил тебя сейчас,
Луна улыбнулась,вздрогнула краса,
Сияют счастливо твои глаза.

23.09.2017 год.


Рецензии