невезуха

Никакого нет спасения,
если просто не везет.
Вот, сегодня нет везения
и тоска меня грызет.
Солнце синим небом следует
прямо к Западу. Хитро.
Кто ко мне зайдет-проведает,
если выпало "зеро"?
Завертелось все рулеткою,
закрутилось: верь - не верь.
Бывшая судьбой-наседкою
выгнала судьба за дверь.


Рецензии