My love Моя любовь

If you not listen me,
Then  say me goodbye!
If you love me,
Then we can fly!

We can start travel
But if you want this
If you say "yes" then well
Our love like passionate kiss

We can live forever
But we have one problem
You'll don't forget never
What for us it doesn't trouble

/Если ты не слушаешь меня
То скажи мне прощай
Если ты любишь меня
То мы можем лететь

Мы можем начать путешествие
Но если ты хочешь этого
Если ты скажешь да,то хорошо
Наша любовь  как страстный поцелуй

Мы можем жить вечно
Но у нас одна проблема
Ты не забудешь никогда
Что для нас это не беда/


Рецензии