Награда за хорошее поведение

Видно вел себя я очень хорошо,
В прошлой жизни.И никак иначе.
Раз уж в этой небо мне даёт
Женщин с каждым разом ярче.

Здесь не буду о своей любимой,
Ей и так строк посвящено не мало.
О другой своей даме страптивой
День проходит под которой мой.

Вот на прошлой неделе в сервисе,
Вот же новые колодки и ручник.
А на этой капризы в электрике
Две недели подряд-у меня нету сил.

А в итоге я с ней завис в гараже
Я в яме с ключом и головкой,
Она надо мной и мотор в негляже
Ребята,мне право не ловко...

И всё же наверно вел хорошо,
И не смотря на мат трёхэтажный
У меня с ними всё хорошо,
Наверно и у них со мной также!!!


Рецензии