Плановское-родина моя, Кабардино-Балкария!

У подножия Эльбруса
В белом танце тополя
И народ одной семьё
Поёт песни у костра.
Льётся в танце гор Кавказа
Родниковая вода
Сердце бьется по другому
Здесь же Родина моя.
Правый берег , гордый Терек.
Сердцу милые края .
И любовь к селу родному,
Словно бурная река.
Тёплой дружбой разных наций
Славится моя земля .
И жемчужиной России
Величается она.
Воздух родины любимой,
Густой яблок аромат,
Только здесь как в детстве вижу,
Милой мамы томный взгляд .
Плановское колыбелью
Стало с детства для меня .
И талантами богата ,
Моя малая земля .
Бизнесмены и поэты,
Музыканты  и врачи,
Педагоги и спортсмены ,
Инженеры  и кузнецы.
Гостей радушно встречает
Моя Родина щедра.
Иногда не спелой вишней
Угощают чужака .
Край в стихах творцов воспетый.
Музой стал ты для поэтов.
Плановское, эх земля .
Где поёт душа моя !


Рецензии