***

Извечность в вечность, все старо,
;И мы влюбляемся случайно,;
Как это было лет так сто,
;Любили предки и отчаянно.;
Страдали в младости своей;
Давно прожитых дивных дней.;
О этот образ, этот взгляд, ;
ему всегда я очень рад, ;
хочу любить его воочью, ;
быть вместе днём и темной ночью,
о нежный ангел мой прекрасный, ;
я без тебя всегда несчастный....
Люблю тебя, я говорю, ;
в душе своей с тобой живу, ;
хоть далеко ты от меня, ;
но в этой жизни без тебя, ;
не греет солнце летним днём, ;
оно как будто фонарём,
;тускнеет в небесах веся, ;
и блекнет мир цвета гася, ;
и нет покоя  мне давно,
;а в мыслях, действиях одно,;
сквозь необъятные просторы,
преодолеть леса и горы,;
 с попутным ветром прилететь,
забыть про все и помнить сеть, ;
там где обрёл тебя случайно,;
отправив пару фраз нечаянно.
;С тобою быть и вспомнить все,
чтоб прилегла ты на плечо,
;и обрели мы счастье вместе,
;где нет обмана сладкой лести.


Рецензии