Не унывай когда в душе тревога

Не унывай когда в душе тревога,
Когда нет радости в твоей судьбе.
Молясь надейся только лишь на Бога,
На помощь Он придёт всегда тебе.
Исчезнут грусть и тучи грозовые
Что когда-то кружили над тобой.
Простит грехи Господь тебе былые-
Он ведь Бог и твой отец родной.
Не унывай когда тебя обидели.
Злом на зло не мсти своим врагам.
Господь всё видит из своей обители,
Они придя падут к твоим ногам.
Угаснет боль,печаль, тоска, тревога-
Ты будешь Господом в беде везде храним,
Друзей и счастья будет много, много
Только ты сегодня покайся перед Ним.


Рецензии