Спи моя принцесса

Я своей принцессе
Ножки целовала,
На руках качая
Песни напевала.

Спи моя принцесса
Самым сладким сном
Пусть тебе приснится
Папа за компом.

Мы скучаем очень
По родным глазам
Пусть скорей приедет
Папа снова к нам.

Поцелует нежно
На руки возьмёт
И к щеке колючей
Нас с тобой прижмёт.

Спи моя принцесса
Самым сладким сном
Пусть приходит утро
Радостью в наш дом.

23.09.2017(26.11.2017)


Рецензии