ВЕСЬ МИР в себе...

Весь мир в себе...
Как обмануться можно!
Коль внешний мир не знать,-
Сойти с ума несложно...
Есть опыты с людьми,
Когда из-за своей вины
На жизнь с САМИМ СОБОЙ
Они осуждены...
Никто не выжил...
Без сомненья
Мозг погибает без общенья..


Рецензии