Девчонка однокурсница
Много в институте девочек у нас
Стройных и красивых,радующих глаз
Но среди сокурсниц все же есть одна
Юное создание,всех парней мечта
припев
Ты однокурсница моя девчонка рыжая
Твои глаза стальной агат,слегка бесстыжие
Ты улыбаешся всегда,как будто дразнишся
И всем мальчишкам на потоке очень нравишся
Ты однокурсница моя,в тебя влюбились все
И словно лебедь проплываешь мимо ты парней
Подруги с завистью глядят всегда тебе во след
Девчонка юная красава шлю тебе привет
2
Девочка шагает гордо мимо нас
Рыжая походка и в профиль и анфас
Простенькое платье,кеды на ногах
Но меня к ней тянет,я же не монах
Свидетельство о публикации №117092307537