Твои руки дадут мне безопасность

певица  Омаима Халиль

 
Твои руки защищают меня от  давнего страха дадут мне безопасность
растет между моими ребрами .. Озадачиваюсь и чувствую свои слезы
Как будто моя бабушка  рядом , рассказывает мне сказку ой какую  сказку
И  на улице дождевает .. И дождевает... дождевает  На цвету граната
Безопасность дадут мне твои руки
И  мир вращается по моими глазами ,ой мои глаза  О глаза мои..О мои глаза
И мир становится качели
И мир становится качели
И девушка которая забыла себя.........  бросана в качеле
И девушка которая забыла себя ....... бросана в качеле
Спит и просыпается ,...... Спит и просыпается , .....Спит и просыпается...... на цвету граната Аааа...нацвету граната
Твои руки защищают меня от давнего страха, дадут мне безопасность
И время проведет меня ,несет  меня и ходит со  мной О какое время !
И когда ты смотришь на меня .. дождевает в моих  глазах...
И становятся  они зеркалом  .. И становятся  они зеркалом  – как  будто  мир история
Как  будто  мир история
И возраст не спал  на цвету граната
И возраст не спал
И возраст не спал
И возраст не спал
На цвету граната,.. на цвету граната... на цвету граната... на цвету граната  Ааа..

линк песни
https://www.youtube.com/watch?v=vZZRUl53DPA


Рецензии