Фантастический бег
Я сражаюсь с Временем Самим!
Новую эпоху открываю
Бегом фантастическим своим!
На трибунах не весть что творится!
Крайне взбудоражен стадион!
Как полёт фанфар вдогонку мчится:
"Гриша Свистоплясов! Чемпион!"
Вдруг толчок, толчок подлейший самый, -
Сходу угодил в рекламный щит.
Стадион исчез. О, жизни драма!
Слышу, как жена моя ворчит.
И слова такие долетели,
Что по-волчьи захотелось взвыть:
"Чёртов Свистоплясов! По постели
Перестань ногами молотить!"
Свидетельство о публикации №117092307478
А не тот, что драматичный!
Николай Вершинин 2 06.04.2021 14:46 Заявить о нарушении
Соревнуюсь лишь во сне.
Игнат Хвойницкий 06.04.2021 14:53 Заявить о нарушении