эти печали мои раз печали

Эти печали мои раз печали
Ночью меня на качелях качали,
Но не баюкали в сладкой дремоте,
Душу мою теребили в полете

Там, высоко, сердце вдруг замирало,
Ну а потом, возвращавшись, стучало,
Бешено сердце мое колотилось,
Ночь коротка, ничего не случилось

Эти печали мои раз печали
Ласковым днем от меня ускользали,
Солнышко грей, обнимайся лучами,
И теплотой ты спаси от печали


Рецензии