Эпистоляреточка Анжеле Мануковой Эпистоляретика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

             ЭПИСТОЛЯРЕТОЧКА АНЖЕЛЕ МАНУКОВОЙ

         (Из Лироэпикоциклария "Эпистоляретика")


Анжела!

  Спасибо
    Огромное
      Шлю
        Вам
          За
            То,
              Что
                Вы -
                Есть.

                С
                Вами
                Общаться -
                Эмоций
                Прекрасных -
                Не
                Счесть.

                Такое
                В
                Сей
                Жизни
                Не
                Часто
                Бывает,

                Что
                Вкусы
                У
                Нас
                Стопроцентно
                Почти
                Совпадают...


Рецензии