Зачем убил?
Став злым и грубым резко перед тем?
и шкурку сжёг зачем ты лягушачью?
Ах, впрочем, разве важно знать - зачем.
Но не добил, я,видно, из живучих,
И радостно смеюсь, дышу,живу,
всё хорошо, а, может, даже лучше,
Но дёргается глаз без буквы Q.
Я научилась быть всегда счастливой,
Хоть и нелепо в одиночку ржать,
Но не хватает мне тупых картинок,
Да, книги стало не с кем обсуждать.
"In vino veritas" - проверенное средство.
Нет, мне не грустно, это просто осень.
От факта очевидного не деться,
Да просто я скучаю. Очень. Очень.
Свидетельство о публикации №117092307437