Саксофон и ты

Грудь выдыхала .... Была прекрасна !
И пальцы тонко играли Блюз ...
Под тонкой тканью , Любовь опасна !
Быть саксофоном , теперь боюсь ...

Ты , саксофона лелея кнопки
Касаясь грудью ... Его ласкаешь !
От ноты к ноте , губами робко
От пальца к пальцу ... Любовь играешь !...

И губы нежно играют Душу !
И долго - долго , тебя зову я
Не знают только , что всё разрушу
Лишь жду дыхание , поцелуя ...

23.09.2017.


Рецензии