А если царь любил?
Кто поспешит скорее-на смотрины!
...В ком интерес,а в ком-то вызвал страх...
Фильм о любви царя и балерины!
Такие страсти Господи спаси!
Сегодня пОдняты крамольным фильмом!
...Царь самодержцем был всея Руси!
И значит должен быть- непогрешимым!
И к лику он святых,причислен был...
Народ,Учителя творением возмущается!
...А если царь,действительно любил!?
Любить царям ужели запрещается?
Свидетельство о публикации №117092307344