Осень

Пустота в моей душе,
Заполнена не будет никогда.
Это лишь обычное клише,
Что бы привлечь внимание навсегда

***
Тихий ветер за окном шумит,
Падают с деревьев листья.
Вот! Внезапно! Гром гремит.
Где же жители огромного поместья?

Осень, будто смерть пришла
Тихая, холодная, безмолвная,
Душу мою она забрала.
Теперь я стала свободная!

Поместье заросло травой,
Пришли звери дикие,
Я стала словно немой,
Будем мы снова великие!

Я волком диким обернусь,
К стае большой примкну!
В это поместье никогда не вернусь.
Я тебя больше не упрекну.

Это место напоминает о тебе,
Я постараюсь забыть это.
Вспомню как мы говорили о небе.
Оставлю в прошлом это место!

Лежали под деревом вмести,
В космическую глубину смотрели,
Но я свой разум хочу унести.
Мысли мои постепенно редели

Всё скоро закончится вновь,
Я забуду тебя совсем!
Между нами уже не любовь,
И отправлюсь я в свой Эдем!


Рецензии