Ты моя потеряшка

Ты моя потеряшка.
Не медяшка,
не мелочь пузатая,
не простая букашка.
Ты моя потеряшка.
Деликатес мой,десерт,вкусняшка.
Не банка алюминевая,не жестянка.
Ноль,тридцать три.
А два и две.
Ноль семь я выпил.
Осталась полторашка.

Ты не ноль тридцать три.
А полторашка.


Рецензии