Мне в жизни повезло

Быть может, кто-то думал: Повезло!
Таким всё даром - счастье и успех,
Ей достаётся в жизни всё легко,
Без напряжений, проще, чем у всех.

Да,это правда, вас уверю рьяно,
невидимые зрители мои,
Везунчик я! Удач полны карманы!
Раскрою карты, хочешь - подсмотри.

Везение - худышкой уродиться,
И с ростом повезло, довольно мал.
Быть повезло прилежной ученицей
И с кожей,неприемлющей загар.

Большой мой фарт - любимая работа
Двенадцать месяцев подряд в любом году.
Я с лёгкостью смахну росинку пота
И на работу радостно пойду.

Возможно,повезло, что знаю меру,
Быть может, в том, что ветер в голове,
И что асимметрия по лицу и телу
Меня на половинки делит две.

Еще мне повезло быть певчей птичкой,
Что вижу - то пою, такая я.
Немножечко наивно-романтичной
И что на свете есть мои друзья.

Везение - хозяйкой быть собачьей,
Живу у моря, будто прикуп в глаз.
Но главный козырь (я его не прячу) -
Быть мамой. Просто мамой. Это класс!

Удача улыбается на солнце,
Касается крылами на лету
И каждый день глядит в моё оконце.
Моё везенье в том, что я живу.


Рецензии