Фашисты
Большевики/либералы –
Кажется, все друг для друга «фашисты», и
Сказано было немало.
Все за какое-то правое дело и
Друг перед другом речисты.
Левые/правые, красные/белые –
Все друг для друга «фашисты».
26.09.16
Свидетельство о публикации №117092307260