Дух верит в лучшее - Его не обмануть!

Дух верит в лучшее -
Его не обмануть!
Он в нас,
через страдания Души и тела,
в единстве
и полярности явлений,
готов помочь
избрать нам Верный Путь.   23.09.2017 (1450)


Рецензии