Звёзды бывают обманчивы... эпитафия

Звездочками в стопочке
Разбавив свой каприз,
Вызываешь, его "величество",
Гипертонический криз...

Звездочками в стопочке
Печаль не утолить...
Крестиками, вслед за ноликами,
Перечеркнул свою жизнь...

С крестиком.., но уж без "ноликов"..,
Между мирами завис,
Провожаем тебя мы с горечью,
Глядя куда-то вниз...

Звёзды бывают обманчивы...

(Сергею Билыку - бывшему коллеге, оператору, музыканту и просто хорошему человеку)


Рецензии