Лучшего не надо
Дай то, что заслужил
Любовь твоя - награда
Я лишь о ней просил
Я не ищу прощенья
Я грешным быть готов
Не дай уйти в забвенье
Нет веры без грехов
Не говори о вечном
Позволь свой выбрать путь
В его потоке млечном
Не дай мне утонуть
Не поднимай к олимпам
И в бездну не бросай
Веди по тонким сгибам
Держи, не отпускай
Не дай мне быть незрячим
Дай видеть этот свет
И звезд закатов ярче
И утренний рассвет
Не дай мне быть безмолвным
Будь в каждом звуке дня
И жизнь мою наполни
Чего достоин я
// 25.07.2017, 01.08.2017
Свидетельство о публикации №117092300072